Jovem Talento da Gastronomia invade Portalegre

Já são conhecidos os vencedores regionais da Etapa Sul e Ilhas do concurso Jovem Talento da Gastronomia 2016. A Escola de Hotelaria e Turismo de Portalegre recebeu a 3ª e última etapa e serviu de palco à inspiração de 25 concorrentes. No final do dia de provas foram distinguidos os vencedores das categorias a concurso:

Artes da Mesa Pedras – Diogo Duarte – Escola Profissional de Salvaterra de Magos

Barmen Schweppes – Miguel Botelho da Escola de Formação Turística e Hoteleira de Ponta Delgada

Cozinha Makro – Renato Sobreira – Suites Alba Resort & Spa, Carvoeiro

Cozinha com legumes Bonduelle – Rafael Portásio – Escola de Hotelaria e Turismo de Setúbal

Pastelaria INTER – Emília dos Reis – Hotel Bela Vista, Portimão

A categoria Arroz Pato Real não teve vencedor.

A Final Nacional acontecerá nos dias 24 e 25 de Outubro, no Festival Nacional de Gastronomia de Santarém e os finalistas serão divulgados brevemente no site oficial www.jovemtalentodagastronomia.etaste.pt

2016-06-08T10:57:59+00:00 08/06/2016|