O evento satélite do concurso JTG é conhecido por ser o “debute culinário” de jovens profissionais que dão que falar nas suas curtas mas intensas carreiras. As demonstrações acontecem no dia 6 de Abril, no auditório do Peixe em Lisboa, a partir das 14h30, com um debate inicial sobre o “Futuro da Gastronomia em Portugal”. Conta com as participações de João Costa (Euskalduna, Porto), Fábio Quiraz (O Paparico, Porto), Fábio Cardoso (Bistro 100 Maneiras, Lisboa) e  Jonatan Ribeiro (Bica do Sapato, Lisboa).

Após o debate, seguem-se as apresentações ao vivo de cada um dos convidados.

Programa Jovem Talento da Gastronomia no Peixe em Lisboa 2017

14H30 _ Debate “O Futuro da Gastronomia em Portugal”

João Costa, Restaurante Euskalduna, Porto
Fábio Quiraz, Restaurante O Paparico, Porto
Fábio Cardoso, Restaurante Bistro 100 Maneiras, Lisboa
Jonatan Ribeiro, Restaurante Bica do Sapato, Lisboa

15H00 _ Demonstração de Cozinha

João Costa, Restaurante Euskalduna, Porto

15H30 _ Demonstração de Pastelaria

Fábio Quiraz, Restaurante O Paparico, Porto

16H00 _ Demonstração de Cozinha

Fábio Cardoso, Restaurante Bistro 100 Maneiras, Lisboa

16H30 _ Demonstração de Bar

Jonatan Ribeiro, Restaurante Bica do Sapato, Lisboa

O Jovem Talento da Gastronomia 2017 conta com o patrocínio da Bonduelle, Makro e Super Bock Selecção 1927. Os parceiros são Tabasco, Icel e Prochef. Conta também com o apoio da LM Protection. Patrocinador Institucional Viver Santarém e Parceiro Institucional Rede-T. É organizado pela INTER | Edições do Gosto.

As inscrições para o concurso estão abertas aqui até ao dia 24 de Março. O que estás à espera?