A 7ª edição do JTG já tem o calendário completo. A fase de inscrições encerra no dia 20 de Junho. Até lá, os candidatos podem inscrever-se nas 8 categorias a concurso nesta edição:

  • Artes da Mesa
  • Barman Inter Magazine
  • Cozinha Makro
  • Cozinha com Polvo Nacional Brasmar
  • Cozinha com Legumes Bonduelle
  • Tradição com Arroz Bom Sucesso
  • Pastelaria Espiga
  • Petiscos com Super Bock Selecção 1927

As Etapas Regionais já têm data e local anunciados. A concurso estarão os concorrentes entretanto apurados pelo júri, com base nas receitas inscritas.

  • Etapa Sul e Ilhas | Escola de Hotelaria e Turismo de Portalegre – 27 e 28 de Setembro
  • Etapa Norte | Externato Senhora do Carmo, Lousada – 17 e 18 de Outubro
  • Etapa Centro | Escola de Hotelaria e Turismo do Oeste, Caldas da Rainha – 7 e 8 de Novembro
Os vencedores serão conhecidos na Final Nacional que este ano acontece nos dias 4 e 5 de Dezembro, na Escola de Hotelaria de Fátima. No dia 5, acontece também o Fórum: Que Futuro para a Gastronomia de Portugal, onde estarão reunidos os profissionais do presente e futuro.

Inscreve-te aqui !