Já são conhecidos os vencedores do concurso Jovem Talento da Gastronomia 2018. A final nacional da 7ª edição ocorreu nos dias 4 e 5 de Dezembro, na Escola de Hotelaria de Fátima, seguida do fórum “Que gastronomia para o futuro de Portugal”, no Domus Pacis Fátima Hotel.

O triunfo sorriu aos seguintes finalistas:

CATEGORIA COZINHA MAKRO
Ricardo Ruivo | Restaurante Feitoria
Reinterpretação da Caldeirada de Dourada e Carapau Enjoado

CATEGORIA COZINHA COM POLVO NACIONAL BRASMAR
Tiago Correia | EFTA / Quorum
O Polvo, a Cebola e os Tubérculos

CATEGORIA DE PASTELARIA ESPIGA
Andreia Carreira | Restaurante Bon Bon
Pêra Rocha, Noz, Queijo de Cabra e Moscatel

CATEGORIA DE COZINHA COM LEGUMES BONDUELLE
Gonçalo Carvalho | Taberna Ó Balcão
A Fataça dos Tempos Modernos

CATEGORIA DE COZINHA COM ARROZ BOM SUCESSO
Filipa Santos | Escola de Hotelaria e Turismo de Lisboa
Gelado de Arroz Doce, Crumble, Gelatina de Limão e Creme de Canela

CATEGORIA DE PETISCOS COM SUPER BOCK SELECÇÃO 1927
Josué Marques | Escola de Hotelaria e Turismo de Portalegre
O Frango Foi com as Urtigas

CATEGORIA BARMAN INTER MAGAZINE
João Costa | Bovino Steakhouse
Cocktail 1 – Margarida
Cocktail 2 – Easy Going

CATEGORIA ARTES DA MESA
Hugo Antunes | Escola Tecnológica e Profissional de Sicó