O concurso Jovem Talento da Gastronomia está de volta para a sua 8ª edição. Lançamos o desafio a todos os jovens com idade até aos 25 anos e que se encontram a estudar nas escolas de hotelaria em Portugal ou que sejam profissionais há menos de um ano.

Existem 8 categorias a concurso:

  • Artes da Mesa
  • Barman
  • Cozinha Makro
  • Cozinha com Polvo Nacional Brasmar
  • Cozinha com Bacalhau Brasmar
  • Cozinha com Legumes Bonduelle
  • Tradição com Arroz Bom Sucesso
  • Pastelaria

Para além das categorias a concurso, desafiamos todos os estudantes a concorrerem ao Prémio Francisco Vieira que têm como objectivo premiar o pensamento criativo, a melhor ideia que apresente uma solução para um problema no sector na hotelaria e restauração, envolvendo gastronomia.

Podem concorrer ao Prémio Francisco Vieira todos os estudantes das escolas onde se ensinam os temas da gastronomia, relacionada com a hotelaria e turismo em Portugal, em nome individual ou em grupo e os jovens profissionais em exercício da sua actividade desde que residentes em Portugal, e que tenham até 30 anos até ao dia 31 de Dezembro.

A data limite de inscrições é dia 14 de Junho. Os regulamentos, modelo de ficha técnica e formulário de inscrição estão disponíveis em www.jovemtalentodagastronomia.etaste.pt.

Os primeiros 50 inscritos, formalizados com Ficha Técnica,  recebem uma faca de legumes e um avental, oferta da Icel!

Inscreve-te aqui.

Agarra o teu futuro!