Calendário 2017-08-03T12:00:20+00:00
Loading...

Calendário

O Concurso Jovem Talento da Gastronomia realiza-se em três fases:

1. Apuramento

Os candidatos que preencherem os requisitos e que atinjam a maior pontuação estão na fase de apuramento, sendo a partir de então candidatos. Das inscrições completas recebidas, o júri escolhe um máximo de concorrentes por região (Norte, Centro e Sul) que disputarão ao vivo as Etapas Regionais.

Divulgação de apurados: 2ª quinzena de Abril

2.Etapas Regionais

Os Concorrentes que reunirem a melhor pontuação nas Etapas Regionais serão apurados para a
Final Nacional:

  • Etapa Regional Sul – 16 de Maio, Escola de Hotelaria e Turismo de Portalegre
  • Etapa Regional Centro – 23 de Maio, Escola de Hotelaria de Fátima
  • Etapa Regional Norte – 19 de Maio, Externato Senhora do Carmo, Lousada

3. Final Nacional

Os concorrentes prestam provas novamente perante o júri. O candidato de cada categoria que reunir maior pontuação é o vencedor da mesma.

  • Final Nacional – 24 e 25 de Outubro, Festival Nacional de Gastronomia de Santarém

3.1 Fórum: O futuro de Gastronomia em Portugal

Contamos reunir cerca de 300 jovens, durante um dia, num grande momento de formação, ao mesmo tempo que se apresentam os concorrentes e se procede à entrega de prémios.

  • Fórum e Entrega de Prémios JTG 2017 – 25 de Outubro, Festival Nacional de Gastronomia de Santarém

PUB

PUB

PUB