Calendário 2018-02-16T10:25:08+00:00
Loading...

Calendário

O Concurso Jovem Talento da Gastronomia realiza-se em três fases:

1. Apuramento

Dos concorrentes que se inscreverem no concurso, o júri escolhe um máximo de 12 concorrentes, por categoria, para disputar as 3 etapas regionais. Cada uma das 3 etapas regionais, por categoria, terá um total de 4 concorrentes. Este apuramento é feito com base na avaliação das fichas técnicas enviadas na inscrição.

Divulgação de apurados: 1ª quinzena de Julho

2.Etapas Regionais

Os Concorrentes que reunirem a melhor pontuação nas Etapas Regionais serão apurados para a
Final Nacional:

  • Etapas Regionais – Setembro (Datas e locais a divulgar em breve)

3. Final Nacional

Acedem à Final Nacional os 4 concorrentes com a pontuação mais elevada, obtida no conjunto das classificações das Etapas Regionais. As pontuações obtidas nas Etapas Regionais não são cumulativas com as da Final Nacional.

  • Final Nacional – Outubro (Dias e Local a anunciar

3.1 Fórum: O futuro de Gastronomia em Portugal

Contamos reunir cerca de 300 jovens, durante um dia, num grande momento de formação, ao mesmo tempo que se apresentam os concorrentes e se procede à entrega de prémios.

  • Fórum JTG e Entrega de Prémios  2018 – Outubro

PUB

PUB

PUB